Comment contacter le développeur d’une app

Dans l’App Store, vous pouvez trouver les coordonnées des développeurs d’apps, y compris les développeurs de jeux Apple Arcade.

Quand contacter un développeur d’app pour obtenir de l’aide

• Si une app ne fonctionne pas, mais que le problème n’affecte pas les autres apps.
  • Si vous ne pouvez pas utiliser un achat intégré à l’app, tel qu’un niveau de jeu bonus ou la suppression des publicités.

Contacter le développeur d’apps iOS, iPadOS et watchOS

1. Ouvrez l’App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Recherchez l’app en question, puis touchez-la. Si vous ne la trouvez pas, touchez le bouton du compte  ou votre photo en haut de l’écran, touchez Achats, touchez « Pas sur cet [appareil] », puis touchez l’app.
  3. La page produit de l’app apparaît. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Classement et avis, puis touchez Assistance. Si l’option Assistance ne s’affiche pas, assurez-vous que vous avez utilisé le bon identifiant Apple.
    iPhone affichant la page produit d’une app dans l’App Store avec une option nommée Assistance.

Pour les apps sur votre Apple Watch

Utilisez l’iPhone associé à votre Apple Watch et suivez les étapes pour l’iPhone.

Contacter le développeur d’apps sur votre Mac

1. Ouvrez l’App Store sur votre Mac.
  2. Recherchez l’app, puis cliquez dessus. Si vous ne la trouvez pas, cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre photo en bas de la barre latérale, puis recherchez l’app et cliquez dessus.
  3. La page produit de l’app apparaît. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à la section Classement et avis, puis cliquez sur Assistance. Si l’option Assistance ne s’affiche pas, assurez-vous que vous avez utilisé le bon identifiant Apple.
    Mac affichant la page produit d’une app dans l’App Store avec une option nommée Assistance.

Vous n’avez pas téléchargé l’app sur l’App Store ?

Si vous rencontrez un problème avec une app sur votre Mac, mais que vous ne l’avez pas téléchargée sur l’App Store, découvrez comment contacter un fournisseur tiers.

Contacter le développeur d’apps sur votre Apple TV

1. Ouvrez l’App Store sur votre Apple TV.
  2. Recherchez l’app, puis sélectionnez-la.
  3. La page produit de l’app apparaît. Faites défiler jusqu’au bas de la page. Trouvez le site web du développeur dans la section Informations.
    Apple TV affichant la page produit d’une app dans l’App Store avec un site web répertorié au bas de la page.

Pour l’Apple TV (3e génération)

Si vous utilisez une Apple TV (3e génération), recherchez le nom de l’app sur Internet pour trouver son développeur.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.