Supprimer des apps sur votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch

Découvrez comment supprimer des apps sur votre iPhone, votre iPad et votre iPod touch.

Supprimer une app

1. Touchez l’app de manière prolongée.

2. Touchez Supprimer l’app Icône Supprimer l’app.

Écran d’iPhone montrant le menu qui s’affiche lorsque vous touchez une app de manière prolongée. Supprimer l’app est la troisième option du menu.
  3. Touchez Supprimer l’app, puis Supprimer pour confirmer.

N’oubliez pas que certaines apps Apple intégrées ne peuvent pas être supprimées de votre appareil. Il est donc possible que l’option de suppression ne soit pas disponible pour celles-ci. Voici une liste d’apps Apple intégrées que vous pouvez supprimer de votre appareil. Si vous n’arrivez pas à supprimer une app tierce, désactivez le contrôle parental

Si vous touchez une app de manière prolongée sur l’écran d’accueil et que les apps commencent à s’animer :

1. Touchez l’icône SupprimerAucun texte de remplacement pour l’image dans l’angle supérieur gauche de l’app.

Écran d’iPhone montrant une app avec l’icône Supprimer en haut à gauche. Un bouton Ajouter est également visible en haut à gauche de l’écran, tandis qu’un bouton OK est affiché en haut à droite de l’écran.
  2. Touchez Supprimer l’app, puis Supprimer pour confirmer.

3. Touchez OK.

Informations supplémentaires

• Sous iOS 14, au lieu de supprimer des apps, vous pouvez les retirer de votre écran d’accueil afin qu’elles apparaissent uniquement dans votre bibliothèque d’apps. En savoir plus sur l’utilisation de la bibliothèque d’apps.

• Si vous supprimez une app, vos éventuels abonnements intégrés ne sont pas annulés. Lors de la suppression d’une app, une option Annuler des abonnements peut s’afficher. En savoir plus sur la résiliation de vos abonnements.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.