Ajout d’un identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours iTunes U géré

Votre identifiant Apple personnel peut vous permettre de créer et modifier des cours iTunes U gérés.

Afin de pouvoir créer et modifier des cours iTunes U avec un identifiant Apple personnel, votre établissement d’enseignement doit :

• disposer d’une organisation Apple School Manager (ASM) active ;
  • créer et fournir des identifiants Apple gérés aux instructeurs ;
  • posséder un site public iTunes U.

Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur

Avant de pouvoir ajouter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours, procédez comme suit :

1. Envoyez une copie de chacun de vos cours iTunes U à votre identifiant Apple géré.
  2. Connectez-vous à Course Manager ou à iTunes U pour iOS, puis acceptez l’invitation à l’aide de l’identifiant Apple géré.
  3. Associez votre site public iTunes U à votre organisation ASM.
  4. Invitez (ajoutez) les identifiants Apple personnels des administrateurs ou des contributeurs dans Public Site Manager à devenir contributeurs de vos cours iTunes U gérés.

Vous pouvez ensuite inviter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur de cours. Une fois ajouté en tant que contributeur de cours, votre identifiant Apple personnel vous permet de donner des cours créés avec ASM.

Associer votre site public iTunes U à votre organisation ASM

L’association de votre site public iTunes U à votre organisation ASM ne doit être effectuée qu’une fois, par un administrateur informatique. Afin d’associer votre site public iTunes U à votre organisation ASM, demandez à votre administrateur informatique de procéder comme suit :

1. Accédez à school.apple.com.
  2. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple géré d’administrateur ou de gestionnaire de site.
  3. Sélectionnez iTunes U dans le volet à gauche.
  4. Cliquez sur « Demande d’accès à Public Site Manager ». Si vous n’avez pas encore de site public, un nouveau sera créé pour vous.
  5. Collez l’URL de votre site public iTunes U, si celle-ci est disponible. (Cette étape est facultative.)
  6. Cliquez sur Demander.