Nouveautés d’Apple Remote Desktop

Découvrez les fonctionnalités et les modifications incluses dans chaque mise à jour apportée à Apple Remote Desktop.

Apple Remote Desktop vous permet de gérer plusieurs ordinateurs Mac sur votre réseau. Les Mac gérés par Apple Remote Desktop reçoivent les mises à jour du logiciel client Apple Remote Desktop avec les mises à jour de macOS.

Apple Remote Desktop nécessite macOS Ventura 13.6 ou version ultérieure.

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9.7

• Connexions haute performance aux ordinateurs Mac dotés de macOS Sonoma

• Fenêtres d’app, Bureau, Launchpad, Mission Control, Clavier et Zoom dans des barres d’outils de fenêtres de connexion

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9.6

• Correctifs et améliorations de performances

• Prise en charge de macOS Ventura

• Amélioration de l’authentification pour le partage d’écran afin d’offrir une meilleure protection dans les environnements d’entreprise

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9.5

• Correctifs et améliorations

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9.4

• Prise en charge de macOS Big Sur

• Prise en charge des ordinateurs Mac avec puce Apple

• Correctifs et améliorations de performances

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9.3

• Correctifs et améliorations de performances

• Prise en charge du Mode sombre

Nouveautés d’Apple Remote Desktop 3.9

Cette mise à jour améliore la stabilité globale d’Apple Remote Desktop et inclut les modifications spécifiques suivantes :

• Possibilité d’exporter des listes d’ordinateurs comprenant des identifiants sous forme d’archive chiffrée et de les restaurer pour d’autres utilisateurs

• Sécurité renforcée avec option de compatibilité facultative permettant la prise en charge de clients anciens dans l’onglet Sécurité du panneau Préférences

• Curseurs d’assistance disponibles par le biais d’un élément de barre d’outils personnalisée

• Assistance pour la Touch Bar

• Les administrateurs peuvent maintenant se connecter à des Mac exécutant des versions antérieures du client Apple Remote Desktop sans devoir vérifier que l’option Préférences > Sécurité > « Autoriser les communications avec les clients anciens (moins sécurisé) » est activée dans l’app d’administration. Vous devez exécuter le client Apple Remote Desktop 3.9.2 ou version ultérieure sur le Mac exécutant Apple Remote Desktop.