Si une erreur s’affiche dans iTunes sur votre Mac ou votre PC

Lorsque vous utilisez iTunes sur votre Mac ou votre PC, un code d’erreur ou un message d’alerte peut s’afficher. La procédure ci-dessous permet de résoudre la plupart des problèmes.

Lisez le message pour connaître la marche à suivre

Certains codes d’erreur ou messages d’alerte incluent un bouton Plus d’informations. Cliquez dessus pour connaître la marche à suivre en priorité.

Mettez à jour iTunes

Installez la dernière version d’iTunes sur votre ordinateur.

Mettez à jour votre ordinateur

Vérifiez vos réglages et votre logiciel de sécurité

Il est possible que vous deviez modifier vos réglages ou mettre à jour votre logiciel de sécurité (antivirus, pare-feu ou bloqueur de logiciels malveillants) s’ils sont à l’origine d’un problème.

Redémarrez

Éteignez puis rallumez votre ordinateur. Si ce message s’affiche lorsque vous connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch, redémarrez votre appareil iOS et votre ordinateur.

Si le code d’erreur ou le message d’alerte continue de s’afficher

Vous pouvez rechercher le code d’erreur ou le message d’alerte pour connaître la procédure à suivre. Vous pouvez également nous contacter.