Recharge de la batterie intégrée de votre clavier, souris ou trackpad Apple

Découvrez comment recharger la batterie intégrée de votre Magic Keyboard, Magic Keyboard avec pavé numérique, Magic Mouse 2 et Magic Trackpad 2.

Les Magic Keyboard, Magic Keyboard avec pavé numérique, Magic Mouse 2 et Magic Trackpad 2 sont équipés d’une batterie intégrée rechargeable qui leur confère une grande autonomie.

Vous pouvez vérifier le niveau de charge de votre périphérique en sélectionnant son nom dans le menu Bluetooth  , dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran.

Lorsque vous souhaitez recharger la batterie de votre périphérique, connectez un câble Lightning vers USB à son port Lightning, puis connectez l’autre extrémité du câble à votre Mac ou à un adaptateur secteur USB.

Afin d’optimiser la vitesse de chargement, veillez à ce que le périphérique soit allumé lorsque vous connectez le câble.

Vous pouvez utiliser votre Magic Keyboard, Magic Keyboard avec pavé numérique et Magic Trackpad 2 pendant la charge. En revanche, la souris Magic Mouse 2 est indisponible tant que l’opération n’est pas terminée.

Localisation du port Lightning de votre périphérique Apple

Le port Lightning du Magic Keyboard et du Magic Keyboard avec pavé numérique se trouve au dos et au centre du périphérique :

Le port Lightning de la souris Magic Mouse 2 se trouve au-dessous de celle-ci et des inscriptions :

Le port Lightning du trackpad Magic Trackpad 2 se trouve à l’arrière et au centre de celui-ci :

Informations supplémentaires

Découvrez comment installer des piles dans les modèles de souris, claviers et trackpads sans fil Apple plus anciens.

Obtenez des informations supplémentaires sur les batteries rechargeables des périphériques Apple à la page Batteries : Pourquoi le lithium-ion ?

Date de publication :