Changer votre abonnement

Faites passer votre abonnement à un abonnement familial, étudiant ou individuel. Ou bien, passez à un abonnement à paiement annuel ou mensuel.

Abonnements disponibles

Apple Music

• Abonnement individuel mensuel
  • Abonnement individuel annuel
  • Abonnement familial (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)
  • Étudiant

Apple Arcade

• Abonnement mensuel (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)
  • Abonnement annuel (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)

Apple News+

• Abonnement mensuel uniquement (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)

Apple TV+

• Abonnement mensuel (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)
  • Abonnement annuel (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)
  • Accédez gratuitement pendant une durée limitée à Apple TV+ avec un abonnement étudiant Apple Music. Le partage familial n'est pas inclus dans cet abonnement.

Chaînes Apple TV

• Abonnement mensuel uniquement (comprend jusqu'à 6 membres de la famille)

Apps qui ne sont pas développées par Apple

• Suivez les étapes énoncées dans cet article pour voir quels abonnements sont disponibles.

Les crédits d’achat ne sont pas disponibles dans tous les pays ni dans toutes les régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région ou les abonnements disponibles pour Apple Music dans votre pays ou région.

Changer votre abonnement

iPhone affichant les options d’abonnement Apple Music, y compris les abonnements familiaux, individuels mensuels, individuels annuels et étudiant.

Modifier votre abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom, puis Abonnements.*
  3. Touchez l’abonnement que vous souhaitez modifier.
  4. Choisissez une autre option d’abonnement. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.

*Si vous ne voyez pas la mention « Abonnements » dans l’app Réglages, touchez « iTunes Store et App Store ». Touchez votre identifiant Apple (qui correspond généralement à votre adresse e-mail), puis touchez Afficher l’identifiant Apple. Connectez-vous, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis touchez Abonnements.

Modifier votre abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    App Store sur Mac affichant le bouton Gérer à côté des abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier en regard de l’abonnement que vous souhaitez modifier.
  6. Choisissez une autre option d’abonnement. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.

Modifier votre abonnement sur votre Apple TV

1. Accédez au menu Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez modifier.
  5. Choisissez une autre option d’abonnement. Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous de configurer le partage familial ou de rejoindre un groupe familial existant.

Partager votre abonnement avec les membres de votre famille

Si vous choisissez un abonnement que vous pouvez partager avec les membres de votre famille, assurez-vous d’utiliser le partage familial. Configurer le partage familial ou rejoindre un groupe familial existant.

Lorsque vous rejoignez un abonnement familial existant, votre abonnement individuel ou étudiant est résilié à la fin de la période de facturation suivante.

Obtenir de l’aide pour d’autres problèmes de facturation

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.