Utilisation de la fonctionnalité VoiceOver avec des modules dans Logic et MainStage

Vous pouvez utiliser la synthèse vocale dans Logic Pro X et MainStage 3 sur votre Mac. Pour ce faire, activez la fonctionnalité VoiceOver et ouvrez un module.

Pour configurer un module dans Logic Pro X ou MainStage 3, en vue d’une utilisation avec la fonctionnalité VoiceOver, procédez comme suit :

1. Insérez le module dans une tranche de console.
  2. Dans le menu Affichage du module, sélectionnez Contrôles.