Utilisation d’apps sur votre Apple Watch

Installez et gérez des apps sur votre Apple Watch.

App Apple Watch

Ajouter ou supprimer des apps sur votre Apple Watch

Lorsque vous configurez votre Apple Watch, vous pouvez choisir d’installer toutes vos apps immédiatement ou ultérieurement. Si vous choisissez l’option Tout installer, les apps présentes sur votre iPhone qui sont compatibles avec l’Apple Watch s’installent. Si vous n’avez aucune app sur votre iPhone, vous devez tout d’abord en télécharger à partir de l’App Store.

Vous pouvez ajouter ou supprimer des apps à tout moment en procédant comme suit :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch et touchez l’onglet Ma montre.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à l’app que vous souhaitez ajouter ou supprimer.
  3. Pour ajouter une app sur votre Apple Watch, touchez Installer.
  4. Pour supprimer une app, touchez son nom, puis désactivez l’option Afficher l’app sur l’Apple Watch.

Réglages généraux sur l’iPhone

Mettre à jour des apps sur votre Apple Watch

Les mises à jour des apps de votre iPhone, ainsi que toutes les apps que vous achèterez ultérieurement, sont automatiquement installées sur votre Apple Watch. Voici comment activer ou désactiver cette fonctionnalité :

1. Ouvrez l’app Apple Watch, puis touchez l’onglet Ma montre.
  2. Touchez Général, puis activez ou désactivez l’option Installation automatique.

Réglages Complications sur l’iPhone

Choisir des complications pour votre cadran

Certaines apps tierces offrent la possibilité d’ajouter des complications au cadran de votre montre. Voici comment procéder pour consulter les complications tierces que vous pouvez utiliser :

1. Sur votre iPhone, ouvrez l’app Apple Watch.
  2. Touchez l’onglet Ma montre, puis touchez Complications.

Pour gérer les complications, touchez Modifier. Lorsque vous avez fini, touchez Terminé.

• Pour supprimer une complication, touchez l’icône icône Moins, puis Supprimer.
  • Pour ajouter une complication, touchez l’icône icône Plus.

Après avoir sélectionné des complications, vous pouvez les ajouter au cadran de votre montre. Découvrez comment personnaliser le cadran de votre montre.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.