Activez le glissement à trois doigts pour votre trackpad Mac

La possibilité de faire glisser des éléments à l’aide d’un geste à trois doigts est disponible pour les trackpads qui prennent en charge Force Touch.

1. Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Accessibilité.
  2. Sélectionnez Contrôle du pointeur dans la barre latérale (dans les versions antérieures de macOS, sélectionnez Souris et trackpad).
  3. Cliquez sur le bouton Options du trackpad.
  4. Sélectionnez « Activer le glissement », puis choisissez « Faire glisser avec trois doigts » dans le menu.
  5. Cliquez sur OK.

Options de contrôle du pointeur de la fenêtre des préférences d’accessibilité avec Faire glisser avec trois doigts sélectionné

Découvrez-en plus sur ces options de trackpad.