Si le téléchargement de morceaux de musique, de films ou de séries TV depuis l’iTunes Store s’interrompt inopinément

Lorsque le téléchargement d’un morceau de musique, d’un film ou d’une série TV acheté(e) dans l’iTunes Store s’interrompt, vous pouvez le redémarrer.

L’interruption inopinée du téléchargement d’un morceau, d’un album, d’un film ou d’une série TV acheté(e) dans l’iTunes Store peut provenir de l’un des problèmes suivants :

• La connexion d’iTunes à Internet a été interrompue.
  • iTunes a été fermé avant que le téléchargement ne soit terminé.
  • Votre iPhone, iPad, iPod touch ou ordinateur a redémarré pendant le téléchargement.
  • Votre connexion Internet était trop lente.
  • Une autre application, comme un logiciel de sécurité tiers ou un coupe-feu, a bloqué le téléchargement.

Si vous êtes abonné à Apple Music, obtenez de l’aide pour utiliser la bibliothèque musicale iCloud à la place. Si vous avez loué un film, obtenez des informations supplémentaires sur la diffusion et le téléchargement des contenus en location.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Sur votre iPhone ou iPod touch, touchez Plus  au bas de l’écran. Touchez ensuite Téléchargements.
    Sur votre iPad, touchez Téléchargements.
    Le menu Téléchargements ne sera pas visible si aucun élément n’est disponible au téléchargement ou si aucun téléchargement n’est en cours ou suspendu.
  3. Si vous y êtes invité, saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  4. Recherchez l’élément que vous souhaitez télécharger à nouveau, puis touchez la flèche de téléchargement bleue flèche de téléchargement bleue.

Si le téléchargement ne s’effectue pas sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, téléchargez l’élément dans iTunes sur votre Mac ou PC. Ensuite, synchronisez-le sur votre appareil.

Si vous ne parvenez toujours pas à reprendre vos téléchargements, cliquez ici pour obtenir de l’aide.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  3. Dans la barre de menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte > Rechercher les téléchargements disponibles.
  4. Saisissez votre mot de passe, puis appuyez sur la touche Retour ou Entrée de votre clavier, ou cliquez sur Voir mon compte.
  5. Vos téléchargements redémarrent automatiquement.

Si vous ne parvenez toujours pas à reprendre vos téléchargements, cliquez ici pour obtenir de l’aide.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à reprendre vos téléchargements, procédez comme suit :

• Redémarrez votre appareil iOS ou votre ordinateur.
  • Vérifiez si des mises à jour logicielles sont disponibles pour votre Mac ou PC et installez-les, le cas échéant. En outre, mettez à jour les logiciels de sécurité éventuellement installés (antivirus, logiciel de protection contre les programmes malveillants, coupe-feu, etc.).
  • Si vous êtes connecté à Internet en Wi-Fi, essayez de vous connecter à un autre réseau Wi-Fi pour effectuer le téléchargement. Si vous vous connectez à un réseau domestique, redémarrez votre routeur Wi-Fi. Recherchez et installez également les mises à jour disponibles pour le programme interne de votre routeur Wi-Fi. Reportez-vous au site Web du fabricant de votre routeur pour obtenir des informations concernant la mise à jour de son programme interne.
  • Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’iTunes Store.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.