Téléchargement d’iCloud pour Windows

iCloud pour Windows vous permet d’accéder à vos photos, vidéos, e-mails, calendriers, fichiers et autres informations importantes lorsque vous êtes en déplacement, ainsi que sur votre PC Windows.

iCloud pour Windows

Tout ce qui compte pour vous, accessible sur tous vos appareils

Après avoir téléchargé et configuré iCloud sur votre PC Windows, vos photos, vidéos, e-mails, fichiers et signets sont accessibles sur tous vos appareils. Si vous avez besoin d’aide, vous pouvez trouver des solutions aux problèmes courants ou en apprendre davantage sur iCloud pour Windows.

Télécharger iCloud pour Windows

Si vous utilisez Windows 10, vous pouvez visiter le Microsoft Store pour télécharger iCloud pour Windows.

Un emplacement pratique pour toutes vos photos

À l’aide de Photos iCloud, téléchargez toutes vos photos et vidéos stockées dans iCloud sur votre ordinateur personnel, ou chargez votre photothèque Windows dans iCloud. Si vous activez les albums partagés, vous pouvez également partager vos photos avec les personnes de votre choix.

Mac et iPhone utilisant Photos iCloud

Commencez à utiliser Photos iCloud :

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. En regard de Photos, cliquez sur Options.
  3. Sélectionnez Photos iCloud.
  4. Cliquez sur Terminer, puis sur Appliquer.

Vous pouvez gérer et supprimer vos photos et vidéos depuis l’app Photos sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ainsi que sur le site iCloud.com.

Augmenter votre stockage iCloud

En vous inscrivant à iCloud, vous bénéficiez automatiquement de 5 Go de stockage gratuit. Lorsque vous mettez à niveau votre forfait de stockage (à partir de 0,99 USD par mois pour 50 Go), vous obtenez encore plus d’espace pour stocker en toute sécurité vos données les plus importantes dans iCloud. Cela signifie que vous disposez de plus de place pour toutes vos photos, vidéos, documents, apps et autres fichiers. Vous pouvez mettre à niveau votre forfait directement depuis votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC.

Pour acheter plus d’espace de stockage iCloud depuis votre PC :

1. Ouvrez iCloud pour Windows.
  2. Cliquez sur Stockage > Afficher le compte.
  3. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple.
  4. Cliquez sur Afficher le compte, puis suivez les instructions.

Découvrez-en plus sur le prix des forfaits de stockage iCloud dans votre pays ou région.

Tirer le meilleur parti d’iCloud

Consultez les articles ci-dessous pour savoir comment accéder à vos fichiers dans iCloud Drive, vous connecter à Mail depuis Outlook ou encore synchroniser facilement vos photos, calendriers et signets entre tous vos appareils à l’aide d’iCloud pour Windows. Si vous atteignez la limite de votre espace de stockage iCloud, découvrez comment gérer votre espace de stockage afin de toujours disposer de la dernière version de vos informations les plus importantes.

Vous souhaitez accéder aux dernières fonctionnalités d’iCloud ? Consultez la configuration système requise pour iCloud. Vous pouvez également obtenir plus d’informations sur les correctifs de sécurité inclus dans cette mise à jour. Si vous utilisez un identifiant Apple géré, iCloud pour Windows n’est pas pris en charge.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.