Mettre à jour la date de naissance associée à votre identifiant Apple

Il est important que la date de naissance associée à votre identifiant Apple soit correcte. Elle est utilisée par des fonctionnalités comme le partage familial et, dans certains cas, elle peut servir à réinitialiser votre mot de passe.

Modifier votre date de naissance

Si vous avez besoin de modifier la date de naissance d’une personne de moins de 13 ans, contactez l’assistance Apple.*

Sur le Web

1. Connectez-vous sur la page appleid.apple.com.

2. Sélectionnez Informations personnelles, puis Date de naissance.

3. Mettez à jour votre date de naissance, puis cliquez sur Enregistrer. Si vous modifiez la date de naissance d’un enfant, découvrez la marche à suivre.

En fonction de la manière dont vous avez créé votre identifiant Apple, il est possible que vous deviez fournir des informations supplémentaires ou modifier le nom d’utilisateur associé, en remplaçant le numéro de téléphone portable par une adresse e-mail.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom].

2. Touchez Nom, coordonnées, e-mail. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

3. Touchez Modifier la date de naissance ou Date de naissance.

4. Mettez à jour votre date de naissance, puis touchez OK. Si vous modifiez la date de naissance d’un enfant, découvrez la marche à suivre.

Modifier la date de naissance d’un enfant

Pour modifier une date de naissance et en saisir une nouvelle correspondant à un âge de moins de 13 ans*, vous devez être membre d’un groupe de partage familial et votre responsable familial doit approuver la modification. Une fois que vous avez modifié une date de naissance sur un âge inférieur à 13 ans, vous ne pouvez plus la modifier*. En savoir plus sur le partage familial.

1. Mettez à jour la date de naissance.

2. Suivez les étapes à l’écran pour envoyer une demande par e-mail à votre responsable familial.

3. Votre responsable familial recevra un e-mail contenant des instructions pour approuver la demande.

*L’âge varie selon le pays ou la région. Si vous avez besoin de modifier la date de naissance d’un enfant, contactez l’assistance Apple.