Configuration système requise pour installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS

Découvrez la configuration requise pour installer Microsoft Windows sur votre Mac à l’aide de Boot Camp.

Installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS Mojave

Sous macOS Mojave, vous pouvez installer Windows 10 à l’aide de l’assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles.

En savoir plus sur la configuration requise pour installer Windows 10 sur votre Mac.

Installer Windows à l’aide de Boot Camp pour macOS High Sierra et versions antérieures

Sous macOS High Sierra et versions antérieures, vous pouvez installer Windows 10, Windows 8.1 et Windows 7 à l’aide de l’assistant Boot Camp sur les modèles de Mac compatibles.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.