Si vous ne parvenez pas à installer du contenu supplémentaire pour Logic Pro X et MainStage 3

Découvrez la marche à suivre si vous rencontrez des problèmes lors de l’installation de sons supplémentaires pour Logic Pro X ou MainStage 3, ou si le temps d’installation estimé est plus important que prévu.

La quantité totale de contenu facultatif de Logic Pro et MainStage est supérieure à 51 Go, ce qui peut entraîner des problèmes avec votre connexion Internet.

Si vous rencontrez des problèmes pour installer le contenu supplémentaire, assurez-vous que vous disposez de suffisamment d’espace de stockage sur votre Mac. Ensuite, essayez d’installer individuellement les packages de contenu supplémentaire à l’aide du gestionnaire de bibliothèque de sons.

Pour ouvrir le gestionnaire de bibliothèque de sons, choisissez Logic Pro X > Bibliothèque de sons > Ouvrir le gestionnaire de bibliothèque de sons, ou MainStage > Bibliothèque de sons > Ouvrir le gestionnaire de bibliothèque de sons. Dans le gestionnaire de bibliothèque de sons, cochez la case correspondant au package de contenu que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur Installer.

Informations supplémentaires

• Caractéristiques techniques, y compris les informations les plus récentes sur le volume total de contenu supplémentaire, pour Logic Pro et Mainstage
  • Téléchargement de contenu supplémentaire pour Logic Pro et MainStage