OS X Server : affichage du message d’alerte « Le document [nom du fichier] se trouve sur un volume qui ne prend pas en charge le stockage permanent des versions de document »

Après le passage à la version antérieure d’un document, puis la fermeture de la fenêtre comportant ce dernier, il est possible que le message suivant s’affiche : « Le document [nom du fichier] se trouve sur un volume qui ne prend pas en charge le stockage permanent des versions de document ».

Il est possible que vous ne puissiez pas accéder aux versions antérieures du document après l’avoir fermé.

La fonctionnalité de gestion des versions de document est compatible avec les volumes Mac OS étendu (HFS+) qui sont directement connectés.

Les connexions réseau aux volumes via les protocoles AFP, SMB ou NFS ne conservent pas les versions antérieures d’un document.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.