iTunes et iCloud : les messages, contacts, calendriers et tâches ne se synchronisent pas ou ne se mettent pas à jour lorsque vous utilisez l’option Démarrer en un clic de Microsoft Office.

Si vous utilisez l’option Démarrer en un clic de Microsoft Office, la synchronisation de vos données avec le tableau de bord iCloud ou iTunes ne peut pas s’effectuer à l’aide d’Outlook.

Pour utiliser le tableau de bord iCloud ou iTunes afin de synchroniser et mettre à jour vos messages, contacts, calendriers et tâches entre vos appareils iOS et Microsoft Outlook, vous devez installer une version complète de Microsoft Outlook 2013 ou 2010 sur votre disque dur.

Obtenez des informations supplémentaires (notamment en matière d’assistance) sur l’option Démarrer en un clic de Microsoft Office, et découvrez comment basculer entre une installation Démarrer en un clic et une installation locale de Microsoft Office 2010

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.