Problème d’icônes trop grandes sur l’écran d’accueil de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si les icônes de votre écran d’accueil s’affichent dans une trop grande taille, il est possible que la fonction de zoom soit activée sur votre appareil. Découvrez comment désactiver la fonction de zoom.

Désactiver le zoom dans les Réglages de votre appareil

Icônes d’écran agrandies

Si vous ne pouvez pas accéder aux Réglages du fait de la trop grande taille des icônes de votre écran d’accueil, touchez deux fois l’écran avec trois doigts pour effectuer un zoom arrière.

Désactiver la fonction de zoom sur l’iPhone

Pour désactiver la fonction de zoom, sélectionnez Réglages > Général > Accessibilité > Zoom, puis touchez le curseur correspondant.

Désactiver le zoom dans iTunes

Vous pouvez également désactiver cette fonction à l’aide d’iTunes :

1. Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur et ouvrez iTunes.
  2. Sélectionnez votre appareil lorsqu’il s’affiche dans iTunes.
  3. Sélectionnez Configurer l’accessibilité sur la page de résumé de l’appareil.
    Désactiver le zoom dans iTunes
  4. Sélectionnez Aucun pour désactiver le zoom.
    Sélectionnez Aucun dans Accessibilité
  5. Cliquez sur OK.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les options d’accessibilité disponibles sous iOS, consultez le guide de l’utilisateur de votre iPhone, le guide de l’utilisateur de votre iPad ou le guide de l’utilisateur de votre iPod touch