Logic Pro X : questions et réponses (Q&R)

Consultez les questions et réponses suivantes pour en savoir plus sur Logic Pro X.

1. Où puis-je acheter Logic Pro X ?

Logic Pro X est disponible dans le Mac App Store.

2. Quelle est la configuration requise pour Logic Pro X ?

Consultez la page dédiée aux caractéristiques techniques et à la configuration requise.

3. Quelles sont les nouveautés de Logic Pro X ?

Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, consultez la page dédiée aux nouveautés de Logic Pro X. Pour plus d’informations sur la dernière mise à jour, consultez les notes de version de Logic Pro X.

4. Une version d’essai de Logic Pro X est-elle disponible ?

Il n’existe pas de version d’essai de Logic Pro X.

5. Logic Pro X peut-il être obtenu par téléchargement ?

Logic Pro X peut être téléchargé dans le Mac App Store.

6. Existe-il une version mise à jour disponible à un prix spécifique pour les personnes utilisant déjà Logic ?

Logic Pro X est disponible au même prix pour tous les utilisateurs.

7. Sur combien d’ordinateurs puis-je installer Logic Pro X ?

Consultez les conditions générales du Mac App Store, de l’App Store et de l’iBooks Store pour obtenir des informations détaillées.

8. Comment puis-je acheter une licence en volume pour Logic Pro X ?

Trouvez le numéro de téléphone approprié pour votre organisation à l’adresse http://www.apple.com/fr/contact/.

9. Quelle est la documentation disponible pour Logic Pro X ?

Pour accéder aux manuels de l’utilisateur de Logic Pro X en ligne, rendez-vous à l’adresse http://help.apple.com/logicpro.

10. Quelles interfaces audio non conçues par Apple (ou « tierces ») peuvent être utilisées avec Logic Pro X ?

La plupart des interfaces audio compatibles avec OS X Mountain Lion 10.8.4 ou version ultérieure fonctionnent avec Logic Pro X. Si l’installation d’un gestionnaire est nécessaire sous OS X, assurez-vous que ce même gestionnaire est inclus avec le périphérique en question, ou que le fabricant de ce dernier le propose.

11. Quelles sont les options d’assistance technique disponibles pour Logic Pro X ?

Consultez l’article Ressources d’assistance pour Logic Pro X et la page Assistance audio et vidéo professionnelle pour en savoir plus.

12. Où puis-je envoyer des remarques à propos de Logic Pro X ?

Pour envoyer des remarques, rendez-vous à l’adresse http://www.apple.com/feedback/.

13. Avec Logic Pro X, puis-je ouvrir des projets Logic créés à l’aide d’anciennes versions de l’application ?

Avec Logic Pro X, il est possible d’ouvrir des projets créés dans Logic 5 ou version ultérieure.

14. Ma version Logic 8 ou Logic 9 sera-t-elle remplacée par la nouvelle version ?

Lorsque vous installez Logic Pro X, Logic 8 ou Logic 9 ne sont pas remplacés par Logic Pro X. La bibliothèque de sons de Logic 8 ou Logic 9 est remplacée par une version entièrement repensée, conçue par les meilleurs ingénieurs dans le domaine. Pour assurer la compatibilité avec vos anciens projets, vous pouvez télécharger le contenu « Legacy and Compatibility » (Anciennes versions et compatibilité) via le gestionnaire de bibliothèque de sons. Vos fichiers issus de l’ancienne bibliothèque de sons seront alors disponibles avec vos projets existants.

Lorsque vous installez une mise à jour de Logic Pro X, l’ancienne version est remplacée par la nouvelle.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.