Achat d’épisodes TV sur l’iTunes Store (épisodes individuels ou forfait saison)

Vous pouvez acheter vos séries TV préférées épisode par épisode, ou acquérir un forfait saison ou un forfait multiple afin d’obtenir automatiquement les épisodes dès qu’ils sont disponibles.

Vous pouvez acheter des séries TV sur l’iTunes Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch ; dans iTunes sur votre Mac ou PC ; ou dans l’app Séries TV iTunes pour l’Apple TV. Les séries TV ne sont pas disponibles dans tous les pays ou régions. Découvrez ce que vous pouvez acheter

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : ouvrez l’app iTunes Store 1, puis touchez Séries TV.
  • Sur votre Mac ou PC : ouvrez iTunes, sélectionnez Séries TV  dans les options multimédias figurant dans l’angle supérieur gauche, puis cliquez sur Store en haut de la fenêtre iTunes.
  • Sur votre Apple TV : ouvrez l’app Séries TV iTunes.

1. Si vous ne trouvez pas l’app iTunes Store, il se peut que vous deviez l’ajouter à votre liste des apps autorisées dans Temps d’écran.

Choisissez de quelle manière vous voulez acheter des épisodes TV

Il existe quatre façons d’obtenir des séries TV dans l’iTunes Store :

Épisode unique
Achetez les épisodes TV disponibles individuellement. Vous pouvez télécharger ou diffuser l’épisode immédiatement après l’avoir acheté.

Acheter une saison
Achetez tous les épisodes disponibles d’une saison terminée. Vous pouvez télécharger ou diffuser tous les épisodes disponibles immédiatement après les avoir achetés. Si vous avez acheté un ou plusieurs épisodes d’une saison donnée, vous pouvez compléter cette saison à tout moment.

Forfait saison
Achetez tous les épisodes actuels et futurs d’une saison, et téléchargez-les dans votre bibliothèque ou lisez-les immédiatement.2 Lorsqu’un nouvel épisode est disponible, vous recevez un e-mail vous informant que vous pouvez le télécharger. Si vous possédez un iPhone, iPad ou iPod touch, vous recevez également une notification push. Si vous avez acheté un ou plusieurs épisodes d’une saison, vous pouvez compléter votre forfait saison à tout moment.

Forfait multiple
Achetez un nombre donné d’épisodes d’une série TV ne comprenant pas de saisons à proprement parler.2L’épisode le plus récent est téléchargé immédiatement après l’achat. Les autres épisodes achetés sont téléchargés dès qu’ils sont disponibles.

Si vous achetez une saison terminée, vous payez généralement moins cher que si vous achetez chaque épisode de façon individuelle. Si vous achetez un forfait saison, vous bénéficiez toujours d’une remise sur le nombre total d’épisodes éligibles.

2. Les forfaits saison et multiples peuvent ne pas être disponibles pour toutes les séries ou pour les utilisateurs de tous les pays/régions.

Acheter des épisodes TV

Acheter un seul épisode

Recherchez l’épisode de série TV que vous souhaitez acheter, puis :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez le prix situé à droite du titre de l’épisode.
  • Sur votre Mac ou PC : cliquez sur le prix situé à droite du titre de l’épisode.
  • Sur votre Apple TV : cliquez sur la surface Touch de la télécommande, puis sur Acheter ou Obtenir.

Si vous achetez des épisodes individuels d’une saison en cours de diffusion, vous ne serez pas informé lorsque de nouveaux épisodes seront disponibles. Si vous souhaitez obtenir les épisodes les plus récents, achetez un forfait saison ou achetez-les lorsqu’ils sont disponibles. Si vous avez acheté un ou plusieurs épisodes, vous pouvez compléter votre saison ou votre forfait saison à tout moment.

Acheter une saison ou un forfait saison

Recherchez la page d’informations sur la série, puis :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez le prix indiqué en haut de la page, à droite de la photo de la série.
  • Sur votre Mac ou PC : cliquez sur Acheter le forfait ou Acheter sous la photo de la série.
  • Sur votre Apple TV : dans la bannière de la série, sélectionnez Acheter le forfait ou Acheter la saison, puis appuyez sur la surface Touch de la télécommande.

Un forfait saison se termine une fois que tous les épisodes de cette saison ou de ce volume ont été chargés par le fournisseur.

Acheter un forfait multiple

Recherchez la page liée à la série, puis :

• Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch : touchez le prix indiqué en haut de la page, à droite de la photo de la série. Pour lire les informations relatives aux forfaits multiples et connaître notamment le nombre d’épisodes compris dans votre achat, faites défiler la page vers le bas et regardez sous Forfait multiple.
  • Sur votre Mac ou PC : cliquez sur Acheter le forfait multiple sous la photo de la série. Pour lire les informations sur les forfaits multiples, recherchez Forfait multiple sur le côté gauche de la fenêtre.
  • Sur votre Apple TV : dans la bannière de la série, sélectionnez Acheter le forfait multiple, puis appuyez sur la surface Touch de la télécommande. Les détails du forfait multiple s’affichent lors du processus d’achat.

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique pour un forfait multiple si vous souhaitez ne plus obtenir de nouveaux épisodes à l’expiration de votre forfait actuel. Ouvrez iTunes sur un Mac ou un PC, puis choisissez Compte >Voir mon compte dans le menu situé en haut de votre écran ou dans la fenêtre iTunes. Vous pouvez être invité à vous connecter. Faites défiler jusqu’à la section Réglages et cliquez sur Gérer à droite de Forfaits.

Savoir quand l’épisode le plus récent est disponible

Lorsque vous achetez un forfait saison ou un forfait multiple, vous recevez une notification push sur votre iPhone, iPad ou iPod touch lorsqu’un nouvel épisode est disponible sur l’iTunes Store. Vous recevez également un e-mail.