Mettre à jour les informations liées à votre preuve d’achat

En allant sur Internet, vous pouvez mettre à jour les données relatives à votre appareil Apple. Vous pouvez aussi nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Mettre à jour en ligne les informations associées à votre appareil

Pour mettre à jour les informations de votre appareil Apple, comme la date d’expiration de la garantie limitée, envoyez-nous votre reçu d’origine en procédant comme suit :

1. Rendez-vous sur la page Consulter la couverture.
  2. Saisissez le numéro de série de votre appareil.
  3. Saisissez le code indiqué à l’écran, puis cliquez sur Continuer.
  4. Cliquez sur « Envoyer votre preuve d’achat en ligne ».
  5. Cliquez sur E-mail pour pouvoir envoyer un e-mail à l’assistance Apple.
  6. Saisissez les informations demandées, comme votre nom et votre adresse.
  7. Chargez une copie de votre reçu.
  8. Cliquez sur Continuer. Vous recevrez une réponse de l’assistance Apple au bout de 72 heures environ.

Nous appeler pour mettre à jour vos informations

Vous pouvez également mettre vos informations à jour par téléphone. Indiquez au conseiller que vous souhaitez obtenir des informations sur votre garantie limitée Apple ou sur la date d’expiration de votre contrat AppleCare.

Avant de nous contacter, munissez-vous des informations suivantes :

Date de publication :