Connexion au lecteur SuperDrive USB Apple

Découvrez quels Mac peuvent utiliser SuperDrive USB Apple et comment connecter ce lecteur.

Vue avant du lecteur SuperDrive USB Apple

Vérifier la compatibilité

Le SuperDrive USB Apple est compatible avec les modèles Mac commercialisés à partir de 2008 qui ne sont pas dotés d’un lecteur optique intégré.

Connecter et utiliser votre lecteur SuperDrive USB Apple

Pour utiliser votre SuperDrive, connectez-le à un port USB-A de votre Mac*, puis insérez un disque. Assurez-vous que le boîtier en aluminium du SuperDrive est orienté vers le haut.

Pour connecter votre SuperDrive à un port Thunderbolt 3 (USB-C) ou à un port USB-C sur votre Mac, vous pouvez utiliser ces adaptateurs :

Éjecter un disque

Pour éjecter un disque, cliquez sur le Finder sur le Dock, puis sélectionnez Fichier > Éjecter. Ou bien, si votre clavier est doté d’une touche d’éjection, appuyez longuement sur Touche d’éjection.

Informations supplémentaires

Aide à l’utilisation du SuperDrive à chargement par fente sur votre ordinateur Mac.

* Si votre SuperDrive ne répond pas lorsqu’il est connecté à un écran externe ou à un concentrateur USB, connectez-le à un port USB directement sur votre Mac.