Ports utilisés par le gestionnaire de profils sous macOS Server

Le gestionnaire de profils utilise certains ports pour enregistrer et gérer les appareils.

Pour utiliser le gestionnaire de profils, vous devez vous assurer que les ports suivants sont ouverts sur le réseau :

Port

Entrant ou sortant

TCP/UDP

Description

2195, 2196

Sortant

TCP

Utilisé par Gestionnaire de profils 5.8 ou version antérieure pour l’envoi des notifications push

2197

Sortant

TCP

Utilisé par Gestionnaire de profils 5.9 ou version ultérieure pour l’envoi des notifications push

5223

Sortant

TCP

Utilisé pour maintenir une connexion permanente aux services de notification push et recevoir des notifications push

443

Entrant

TCP

Fournit l’accès à l’interface web pour l’administration du gestionnaire de profils et les portails utilisateurs. Accès en inscription à l’autorité de certification via SCEP (macOS Server 5.9 ou version ultérieure)

80

Entrant

TCP

Accès en inscription à l’autorité de certification via SCEP (macOS Server 5.3 à 5.8)

1640

Entrant

TCP

Accès en inscription à l’autorité de certification via SCEP (versions de macOS Server antérieures à 5.3)

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur les ports utilisés par les produits logiciels Apple.