Abonnement et écoute des podcasts

Découvrez de nombreux articles dans l'app Podcasts sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple TV.

Parcourez des épisodes audio et émissions gratuits sur des sujets allant du divertissement et de la comédie, aux news et au sport dans l'app Podcasts.

Vous pouvez également écouter des émissions dans iTunes sur Mac ou PC. Cliquez sur le menu dans l'angle supérieur gauche d'iTunes, puis choisissez  Podcasts.

Localiser des émissions et s'abonner

Ouvrez l'app Podcasts sur votre appareil iOS, puis appuyez sur  Explorer au bas de l'écran. Dans la section Sélection et Classements, vous trouverez les émissions les plus récentes et populaires. Touchez Fournisseurs en vedette pour localiser des émissions de sociétés spécifiques, ou touchez Toutes les catégories pour localiser des émissions sur des sujets comme Actualités et politique, Comédie, Technologie, et bien plus encore.

Rechercher par titre de ou par sujet

Pour localiser un podcast spécifique ou rechercher une émission ou un épisode correspondant à vos centres d'intérêt, touchez  Rechercher au bas de l'écran, puis saisissez le titre d'un podcast ou d'un sujet. Vous trouverez les émissions, ainsi que chaque épisode, dans les résultats de recherche.

S'abonner

Lorsque vous avez trouvé une émission à laquelle vous souhaitez vous abonner, touchez-la pour accéder à sa page d'information, puis touchez . Une fois abonné, vous obtiendrez automatiquement les nouveaux épisodes gratuitement, dès leur disponibilité.

Apple Podcast peut suspendre votre abonnement si vous arrêtez d'écouter une émission. Les émissions et les épisodes téléchargés demeurent dans votre bibliothèque, mais les nouveaux épisodes peuvent ne pas être téléchargés. Pour ne pas manquer d'épisodes, vous devez vous abonner de nouveau.

Écouter des émissions

Vous pouvez diffuser et télécharger des podcasts chez vous ou en déplacement avec votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Touchez  Écouter au bas de l'écran pour localiser les derniers épisodes des émissions auxquelles vous êtes abonné. Touchez  Bibliothèque au bas de l'écran pour écouter des émissions ou épisodes spécifiques. Vous pouvez également diffuser un épisode à partir de la section  Explorer.

Lorsque vous localisez un épisode que vous souhaitez écouter, touchez-le, puis touchez  Lecture.

Pour diffuser des émissions en utilisant des données cellulaires, vérifiez que l'option Données cellulaires est bien activée dans Paramètres > Données cellulaires > Podcasts.

Personnalisation des paramètres de lecture

Touchez ou balayez vers le haut sur le lecteur en bas de l'écran pour ouvrir l'écran de lecture. Dans l'écran de lecture, vous pouvez :

• Toucher  ou  pour reculer ou avancer de 15 secondes.
  • Toucher  pour modifier la vitesse de lecture. Vous pouvez modifier la vitesse de lecture avec les options suivantes : 1 1/2x (légèrement plus rapide), 2x (rapide), 1/2x (légèrement plus lent) et 1x (vitesse normale).
  • Touchez  afin d'utiliser AirPlay pour diffuser l'épisode vers un autre appareil.

Balayez vers le haut sur l'écran de lecture pour afficher des fonctionnalités supplémentaires.

• Touchez , puis choisissez où la lecture doit s'arrêter.
  • Touchez  pour partager l'épisode avec des amis en utilisant Message, Mail, les réseaux sociaux, etc.
  • Touchez Afficher à droite de Description pour afficher une description de l'épisode.
  • Si vous disposez d'épisodes dans la file d'attente File d'attente vous les verrez listés dans File d'attente.

Écoute continue avec File d'attente

1. En écoutant un épisode, localiser l'épisode que vous souhaitez écouter ensuite.
  2. Touchez la  page d'infos de l'épisode, ou utilisez 3D Touch sur le nom de l'épisode
  3. Touchez Écouter ensuite pour l'ajouter à votre File d'attente.

Pour ajouter des épisodes supplémentaires à votre File d'attente, suivez ces étapes, puis touchez Écouter plus tard. L'épisode est ajouté au bas de votre file d'attente.

Vous pouvez également commencer à écouter un épisode dans l'app Podcasts sur un appareil Apple, et terminer son écoute sur un autre. Apprenez-en plus sur la synchronisation de podcasts.

Téléchargez des épisodes à écouter hors ligne

Si vous souhaitez télécharger un épisode à écouter alors que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi ou Internet, touchez  sur la page d'infos de l'épisode.

Pour télécharger des podcasts à l’aide des données mobiles, allez dans Réglages > Podcasts sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et désactivez « Télécharger uniquement par Wi-Fi ». Les épisodes d’une taille supérieure à 100 Mo ne peuvent pas être téléchargés.

Désabonnement ou suppression

Vous pouvez vous désabonner d'un podcast ou supprimer chaque épisode.

Désabonnement

Localisez l'émission de laquelle vous souhaitez vous désabonner, puis touchez  , et touchez Se désabonner.Aucun nouvel épisode ne sera téléchargé sur votre appareil.

Suppression d’un épisode spécifique

Accédez à votre bibliothèque, puis localisez l'émission contenant l'épisode à supprimer. Balayez vers la gauche sur l'épisode, puis touchez Supprimer.

Lorsque vous vous désabonnez d'une émission, les épisodes de votre Bibliothèque, ou ceux que vous avez téléchargés sur votre appareil afin de les écouter hors ligne, ne sont pas supprimés. Pour vous désabonner et supprimer tous les épisodes de votre bibliothèque et de votre appareil, touchez  , puis touchez « Supprimer de la bibliothèque ».

L'option de désabonnement ne sera pas affichée si vous arrêtez d'écouter une émission.

Informations supplémentaires

Date de publication :