Forcer la fermeture d’une app sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Vous pouvez forcer la fermeture d’une app si celle-ci ne répond pas.

Forcer la fermeture d’une app

Lorsque vous appuyez deux fois sur le bouton principal, les apps que vous avez récemment utilisées s’affichent. Ces apps ne sont pas ouvertes, mais en mode de réserve pour faciliter la navigation et l’utilisation du mode multitâche. Vous ne devez forcer la fermeture d’une app que lorsque celle-ci ne répond pas.

Suivez les étapes ci-dessous pour forcer la fermeture d’une app sur l’iPhone 8 ou modèle antérieur ou sur l’iPhone X :

iPhone 8 ou modèle antérieur

1. Appuyez deux fois sur le bouton principal pour afficher les apps que vous avez récemment utilisées.
  2. Effectuez un balayage vers la droite ou vers la gauche pour accéder à l’app que vous souhaitez fermer.
  3. Pour fermer une app, effectuez un balayage vers le haut sur son aperçu.

iPhone X

1. Depuis l’écran d’accueil, effectuez un balayage vers le haut et marquez une pause.
  2. Touchez l’app et gardez le doigt dessus, puis touchez . Vous pouvez également fermer l’app en effectuant un balayage vers le haut dès que vous voyez .

Obtenir de l’aide