Si le programme d’installation de macOS indique que certaines fonctionnalités de macOS ne sont pas prises en charge pour le disque

Le programme d’installation peut indiquer que certaines fonctionnalités ne sont pas prises en charge pour le disque et que certaines fonctionnalités ne seront pas disponibles.

Si le programme d’installation de macOS ne parvient pas à créer un système de récupération sur votre disque, il vous permet de continuer l’installation, mais vous avertit que certaines fonctionnalités de macOS ne seront pas disponibles. Ceci peut se produire dans les cas suivants :

• Vous effectuez l’installation sur un volume RAID. macOS ne crée pas de système de récupération sur les volumes RAID.
  • Vous effectuez l’installation sur un volume contenant une partition Boot Camp qui a été modifiée en dehors de l’Assistant Boot Camp ou ajoutée après l’utilisation de l’Assistant Boot Camp. Pour résoudre ce problème, sauvegardez et effacez le contenu de votre disque de démarrage, y compris la partition Boot Camp, puis réinstallez macOS et créez une partition Boot Camp à l’aide de l’Assistant Boot Camp.

Vous n’avez pas besoin d’un système de récupération pour installer et utiliser macOS. Cependant, vous ne pourrez pas utiliser FileVault, définir un mot de passe de programme interne ou lancer Utilitaire de disque pour réparer le disque.