Comment utiliser votre Apple Gift Card et votre carte cadeau App Store et iTunes ?

Utilisez votre carte cadeau dans l’App Store ou l’app Musique pour effectuer des achats avec votre identifiant Apple.

Utilisation de votre carte cadeau

Utilisez votre carte cadeau pour acheter des apps, des abonnements et plus encore. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec votre Apple Gift Card ou le solde de votre compte Apple.

Utiliser votre carte cadeau

Utilisation d’une carte cadeau avec votre iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou gratter délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Ouvrez l’app App Store.
  3. En haut de l’écran, touchez le bouton de connexion  ou votre photo.
  4. Touchez Utiliser une carte cadeau ou un code. Si vous ne voyez pas le bouton Utiliser une carte cadeau ou un code, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
  5. Touchez Utiliser la caméra et suivez les instructions à l’écran. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser la carte, touchez « Saisir le code manuellement », puis suivez les instructions à l’écran.
  6. Touchez Utiliser.

Aux États-Unis, lorsque vous utilisez une carte cadeau sur le solde de votre compte Apple, le solde peut apparaître dans l’app Cartes d’Apple. En savoir plus sur l’utilisation de Cartes d’Apple

Vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau ?

Utilisation d’une carte cadeau sur votre Mac

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou gratter délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store.
  3. Cliquez sur votre nom ou sur le bouton de connexion dans la barre latérale.
  4. Cliquez sur Utiliser une carte cadeau. Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  5. Cliquez sur Utiliser la caméra et suivez les instructions à l’écran. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser la carte, saisissez votre code manuellement.

Vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau ?

Utilisation d’une carte cadeau sur un PC Windows

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou gratter délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Ouvrez l’app Musique ou l’app Apple TV.
  3. Cliquez sur votre nom en bas de la barre latérale, puis sur « Utiliser un code ». Vous devrez peut-être vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple.
  4. Suivez les instructions à l’écran, puis cliquez sur « Utiliser le code ».

Vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau ?

Si vous avez reçu une carte cadeau par e-mail

Pour utiliser une carte cadeau que vous avez reçue par e-mail, ouvrez le message et touchez ou cliquez sur le bouton Utiliser maintenant.

Ce que vous pouvez acheter avec ces cartes cadeaux

Lorsque vous utilisez une Apple Gift Card ou une carte cadeau App Store et iTunes, vous pouvez effectuer des achats à l’aide du solde de votre compte Apple. Ces achats peuvent inclure des apps, des jeux, des abonnements comme Apple Music, iCloud+, et plus encore. Toutefois, pour certains achats, ces fonds ne peuvent pas être utilisés. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec le solde de votre compte Apple.

Lorsque l’Apple Gift Card est disponible, vous pouvez utiliser le solde de votre compte Apple pour acheter des produits et des accessoires sur apple.com ou dans l’app Apple Store. Découvrez si l’Apple Gift Card est disponible dans votre pays ou zone géographique.

En savoir plus sur les cartes cadeaux

Les fonctionnalités des services multimédias Apple peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez quelles fonctionnalités sont disponibles dans votre pays ou votre région.