Aide à la connexion d’un accessoire Bluetooth avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si vous ne parvenez pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS, suivez la procédure indiquée dans cet article.

Obtenez de l’aide pour la connexion de votre appareil iOS avec un autoradio.

Commencez par suivre les étapes ci-dessous

Vous souhaitez partager des fichiers entre votre iPhone, iPad, iPod touch et votre Mac ? Découvrez comment faire. Pour obtenir de l’aide au niveau de la connexion de vos accessoires Bluetooth à votre appareil iOS, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth et votre appareil iOS se trouvent à proximité l’un de l’autre.
  2. Vérifiez que votre accessoire Bluetooth est allumé et complètement chargé, ou connecté à une source d’alimentation. S’il fonctionne avec des piles, testez-les pour voir si elles ont besoin d’être remplacées.
  3. Redémarrez votre accessoire Bluetooth.
  4. Assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  5. Sur votre appareil iOS, rendez-vous dans Réglages > Bluetooth, et assurez-vous que le Bluetooth est activé. Si vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou si une roue tournante s’affiche, redémarrez votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Mettez fin au jumelage de l’accessoire Bluetooth, placez-le en mode de détection, puis jumelez-le et connectez-le à nouveau.

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth

1. Si vous parvenez à jumeler votre accessoire à certains appareils mais pas à votre appareil iOS, mettez fin au jumelage avec l’un des autres appareils. Réessayez ensuite de jumeler votre accessoire avec votre appareil iOS.
  2. Vérifiez auprès du fabricant si l’accessoire est compatible avec votre appareil iOS.
  3. Si vous rencontrez l’un de ces problèmes, contactez l’assistance Apple :
    • Vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou le réglage correspondant est grisé.
    • Vous ne parvenez à connecter aucun accessoire Bluetooth avec votre appareil.
    • Le fabricant de l’accessoire a confirmé que ce dernier fonctionnait normalement.

Informations supplémentaires

Découvrez quels profils Bluetooth peuvent être utilisés avec votre appareil.

Julkaisupäivämäärä: