Si vous ne parvenez pas à connecter un accessoire Bluetooth à votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si vous ne parvenez pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth à votre appareil iOS, découvrez la marche à suivre.

Commencez par suivre les étapes ci-dessous

Si vous souhaitez partager des fichiers entre votre iPhone, iPad, iPod touch et Mac, essayez d’utiliser AirDrop

Pour obtenir de l’aide au niveau de la connexion de vos accessoires Bluetooth à votre appareil iOS, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que votre accessoire Bluetooth et votre appareil iOS se trouvent à proximité l’un de l’autre.
  2. Vérifiez que votre accessoire Bluetooth est allumé et complètement chargé, ou connecté à une source d’alimentation. Si votre accessoire fonctionne avec des piles, vérifiez si celles-ci doivent être remplacées.
  3. Redémarrez votre accessoire Bluetooth.
  4. Assurez-vous que votre appareil iOS est à jour.
  5. Sur votre appareil iOS, rendez-vous dans Réglages > Bluetooth, et assurez-vous que le Bluetooth est activé. Si vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou si une roue tournante s’affiche, redémarrez votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  6. Mettez fin au jumelage de l’accessoire Bluetooth, placez-le en mode de détection, puis jumelez-le et connectez-le à nouveau.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à l’un de ces appareils

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler ou à connecter votre accessoire Bluetooth

1. Si vous parvenez à jumeler votre accessoire à certains appareils mais pas à votre appareil iOS, mettez fin au jumelage avec l’un des autres appareils. Réessayez ensuite de jumeler votre accessoire avec votre appareil iOS.
  2. Vérifiez auprès du fabricant si l’accessoire est compatible avec votre appareil iOS.
  3. Si vous rencontrez l’un de ces problèmes, contactez l’assistance Apple :
    • Vous ne parvenez pas à activer le Bluetooth, ou le réglage correspondant est grisé.
    • Vous ne parvenez à connecter aucun accessoire Bluetooth avec votre appareil.
    • Le fabricant de l’accessoire a confirmé que ce dernier fonctionnait normalement.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :