Ressources de Final Cut Studio

La liste des ressources ci-dessous vous permet de découvrir Final Cut Studio et de trouver les réponses à certaines de vos questions.

Communautés d’assistance Final Cut Studio
Les communautés d’assistance Final Cut Studio sont fréquentées par des utilisateurs expérimentés. Posez une question, répondez à une question ou lisez simplement les commentaires d’autres utilisateurs de Final Cut Studio.

Consultez la page de la communauté d’assistance Final Cut Studio.

Site de l’assistance Final Cut Studio
Le site Web de l’assistance Apple contient des informations pratiques, mises à disposition des utilisateurs de Final Cut Studio. Sur ce site, vous pouvez :
  • rechercher des articles utiles dans la base de connaissances.
  • résoudre un problème.
  • télécharger des mises à jour logicielles pour Final Cut Studio.
Accédez au site Web de l’assistance Final Cut Studio.

Dépannage de base de Final Cut Pro 7
Si Final Cut Pro 7 ne fonctionne pas comme prévu, appliquez ces instructions de dépannage de base, afin d’identifier le problème pour le résoudre. Veuillez noter que ces instructions ne sont pas exhaustives et ne couvrent pas des problèmes spécifiques.

Aide de Final Cut Studio

Menu Aide
Le menu Aide, intégré à chaque application Final Cut Studio, vous permet d’effectuer des recherches directement dans le manuel de l’utilisateur, ce qui facilite considérablement la recherche d’informations, notamment relatives à l’installation et la configuration de Final Cut Pro, à la création d’un effet dans Motion, ou encore à l’utilisation de Soundtrack Pro pour mixer votre projet.

Dans l’application Final Cut Studio que vous utilisez, choisissez le menu Aide pour accéder au manuel de l’utilisateur et à d’autres ressources utiles.

Documentation en ligne
Parcourez les manuels de l’utilisateur en ligne ou téléchargez les versions PDF des manuels de toutes les applications Final Cut Studio.

Réseau Apple Consultants Network
Les membres du réseau Apple Consultants Network sont des experts techniques indépendants, capables de prendre en charge l’installation, l’utilisation et la maintenance des produits et solutions Apple. En outre, nombre d’entre eux offrent des solutions de produits tiers dans le même domaine, ainsi que divers services de formation.

Accédez au site du réseau Apple Consultants Network
Dernière modification: