Utiliser des AirPods avec l’Apple Vision Pro

Découvrez comment bénéficier d’une expérience optimale lorsque vous utilisez un casque ou des écouteurs avec votre Apple Vision Pro.

L’Apple Vision Pro comporte des modules audio intégrés positionnés à côté de chaque oreille pour offrir un son personnalisé tout en vous permettant d’entendre ce qui vous entoure.

Vous pouvez également connecter l’Apple Vision Pro à un casque ou à des écouteurs AirPods ou Beats pour bénéficier d’une expérience audio différente, par exemple, si vous avez besoin des capacités d’annulation du bruit des AirPods Pro.

Comment obtenir la meilleure expérience sur l’Apple Vision Pro avec un casque ou des écouteurs

• Utiliser des AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (USB-C). D’autres modèles d’AirPods et de casques ou d’écouteurs Beats peuvent se connecter à l’Apple Vision Pro, mais ils ne proposeront pas le format Lossless Audio et la latence ultra-faible offertes par la puce H2 à la fois sur l’Apple Vision Pro et sur les nouveaux AirPods Pro (2e génération) avec boîtier de charge MagSafe (USB-C). Découvrez comment identifier vos AirPods.

• Configurez l’audio spatial personnalisé pour bénéficier d’une expérience audio spatiale optimale sur vos écouteurs, particulièrement puissante avec l’Apple Vision Pro en raison des applications et des expériences spatiales proposées par visionOS.

Connecter des AirPods à l’Apple Vision Pro

Si vous avez des AirPods que vous avez déjà jumelés à un autre appareil Apple et si vous êtes connecté au même identifiant Apple sur cet appareil et sur l’Apple Vision Pro, votre Apple Vision Pro se connectera automatiquement à vos AirPods.

Il vous suffit de mettre vos AirPods dans vos oreilles et une notification vous indiquera dans le Vision Pro que vos AirPods sont connectés. Si vos AirPods lisent de l’audio à partir d’un autre appareil, comme votre iPhone, et que vous mettez votre Apple Vision Pro, un message vous demandera si vous souhaitez connecter vos AirPods à votre Apple Vision Pro.

Procédez comme suit pour basculer manuellement sur vos AirPods :

1. Regardez vers le haut, puis touchez le bouton de développement du menu du centre de contrôle en haut de votre vue pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image pour afficher davantage d’options.

3. Touchez le bouton À l’écoute.

4. Dans la fenêtre À l’écoute qui s’affiche, sélectionnez vos AirPods.

Si vous avez de nouveaux AirPods que vous n’avez encore jumelés à aucun appareil Apple, vous pouvez les jumeler à l’Apple Vision Pro dans les réglages Bluetooth :

1. Accédez à Réglages > Bluetooth.

2. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge et ouvrez le couvercle.

3. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier de charge des AirPods enfoncé jusqu’à ce que le voyant d’état clignote en blanc.

4. Sélectionnez les AirPods lorsqu’ils apparaissent sous Autres appareils.

Ajuster les réglages des AirPods avec l’Apple Vision Pro

Lorsque vos AirPods sont connectés à votre Apple Vision Pro, vous pouvez accéder au centre de contrôle pour ajuster certains réglages compatibles de vos AirPods, tels que le mode de contrôle du bruit.

1. Regardez vers le haut, puis touchez le bouton de développement du menu du centre de contrôle en haut de votre vue pour ouvrir le centre de contrôle.

2. Touchez le bouton du centre de contrôleAucun texte de remplacement pour l’image pour afficher davantage d’options.

3. Pincez et maintenez le cercle blanc qui apparaît dans le curseur du volume des AirPods.

4. Personnalisez les réglages disponibles pour votre modèle d’AirPods.

Vous pouvez régler le volume à l’aide de la Digital Crown de l’Apple Vision Pro ou du contrôle du volume intégré à vos AirPods Pro. Si vous avez connecté des AirPods Max à votre Apple Vision Pro, réglez le volume à l’aide de la Digital Crown de l’Apple Vision Pro, et non depuis le casque.

Pour accéder à toute la gamme de réglages disponibles pour les AirPods sur l’Apple Vision Pro, accédez à Réglages > Bluetooth, puis touchez le bouton Plus d’infosAucun texte de remplacement pour l’image situé à côté de vos AirPods.

Connecter des casques et écouteurs Beats et d’autres marques à l’Apple Vision Pro

Certains modèles de casques et d’écouteurs Beats se connecteront automatiquement à votre Apple Vision Pro s’ils ont déjà été jumelés à un autre appareil Apple connecté au même identifiant Apple que votre Vision Pro.

S’ils ne se connectent pas automatiquement, procédez comme suit pour connecter manuellement votre casque ou vos écouteurs Beats :

1. Suivez les instructions fournies avec le casque ou les écouteurs pour les placer en mode de détection.

2. Sur l’Apple Vision Pro, accédez à Réglages > Bluetooth, assurez-vous que le Bluetooth est activé, puis appuyez sur le nom du casque ou des écouteurs que vous souhaitez connecter.

Si vous avez un casque Beats Studio Pro et qu’il n’apparaît pas dans Réglages > Bluetooth, vous pouvez vous y connecter depuis Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs.

Vous pouvez également vous connecter à de nombreux casques et appareils auditifs Bluetooth tiers compatibles depuis Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs.