iTunes 12 pour Windows - Caractéristiques techniques

Matériel :

• PC avec processeur Intel ou AMD à 1 GHz avec prise en charge SSE2 et 512 Mo de RAM

• Pour lire de la vidéo en définition standard de l’iTunes Store, un processeur Intel Pentium D ou plus rapide, 512 Mo de RAM et une carte graphique compatible DirectX 9.0 sont requis.

• Pour lire de la vidéo HD 720p, un iTunes LP ou un iTunes Extras, un processeur Intel Core 2 Duo à 2 GHz ou plus rapide, 1 Go de RAM et une carte graphique Intel GMA X3000, ATI Radeon X1300, NVIDIA GeForce 6150 ou supérieure sont requis.

• Pour lire de la vidéo HD 1080p, un processeur Intel Core 2 Duo à 2,4 GHz ou plus rapide, 2 Go de RAM et une carte graphique Intel GMA X4500HD, ATI Radeon HD 2400, NVIDIA GeForce 8300 GS ou supérieure sont requis.

• Résolution d’écran de 1 024 x 768 pixels (ou supérieure) ; une résolution de 1 280 x 800 pixels (ou supérieure) est requise pour lire un iTunes LP ou les iTunes Extras.

• Carte son 16 bits et haut-parleurs

• Connexion Internet requise pour utiliser Apple Music, l’iTunes Store et les iTunes Extras.

• Enregistreur CD ou DVD compatible avec iTunes requis pour graver des CD audio, des CD MP3 ou des CD et DVD de restauration. Les morceaux du catalogue Apple Music ne peuvent pas être gravés sur CD.

Logiciels :

• Windows 7 ou version ultérieure

• Les éditions 64 bits de Windows nécessitent le programme d’installation d’iTunes 64 bits. Pour en savoir plus, rendez-vous sur la page www.itunes.com/fr/download.

• 400 Mo d’espace disque disponible.

• Certains visualiseurs tiers peuvent ne plus être compatibles avec cette version d’iTunes. Veuillez contacter un développeur pour obtenir un visualiseur à jour compatible avec iTunes 12.1 ou version ultérieure.

• La disponibilité d’Apple Music, de l’iTunes Store et d’iTunes Match peut varier selon les pays.

• L’essai Apple Music nécessite une inscription et s’adresse aux nouveaux abonnés uniquement. L’abonnement est automatiquement reconduit à l’issue de la période d’essai.