À propos de l’adaptateur USB-C vers Lightning

L’adaptateur USB-C vers Lightning fonctionne avec les modèles d’iPhone et d’iPad dotés d’un connecteur USB-C. Cet adaptateur unique vous permet de connecter votre iPhone ou iPad avec port USB-C à un accessoire Lightning pour charger votre appareil, transférer des données ou de l’audio.

Charger votre iPhone ou iPad doté d’un connecteur USB-C

Vous pouvez charger votre iPhone ou iPad à l’aide de l’adaptateur USB-C vers Lightning. Par exemple, connectez un câble USB-C vers Lightning à cet adaptateur, puis connectez l’autre extrémité du câble à un adaptateur secteur USB-C.

No alt supplied for Image

Cet adaptateur transmet une puissance maximale de 24 W lors de la charge des modèles d’iPhone et d’iPad dotés d’un connecteur USB-C. Pour accélérer la charge, connectez une source d’alimentation directement à votre iPhone ou iPad à l’aide d’un câble USB-C.

Transférer des données vers et depuis votre appareil

Reliez un câble Lightning pour le transfert de données au connecteur Lightning de cet adaptateur. Celui-ci prend en charge des vitesses de transfert jusqu’à 480 Mbit/s (USB 2).

L’adaptateur USB-C vers Lightning ne nécessite aucune alimentation, mais les appareils qui y sont connectés peuvent être alimentés par votre iPhone ou iPad.

Se connecter à CarPlay

Vous pouvez utiliser l’adaptateur USB-C vers Lightning avec CarPlay en mode filaire dans la plupart des véhicules. Toutefois, la connexion CarPlay en mode filaire peut être perturbée avec certaines combinaisons d’adaptateurs, de câbles et de systèmes multimédias automobiles. Dans cette situation, ou pour les voitures qui prennent en charge uniquement CarPlay en mode filaire, utilisez une connexion directe avec un câble USB-A vers USB-C, tel que le câble BOOST↑Charge Pro Flex USB-A vers USB-C de Belkin.

Certaines fonctionnalités nécessitent iOS 17, iPadOS 17 ou une version ultérieure. Pour des résultats optimaux, utilisez un seul appareil ou câble à la fois avec l’adaptateur USB-C vers Lightning.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.