Mise à jour de sécurité 2015-001 (Mavericks)

Configuration système requise: OS X Mavericks 10.9

Taille du fichier: 62,3 Mo

Télécharger

La mise à jour de sécurité 2015-001 est recommandée à tous les utilisateurs et améliore la sécurité d’OS X.

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez le site web suivant : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

Consultez http://support.apple.com/fr-fr/HT202369 pour savoir comment vérifier l’authenticité de ce téléchargement.

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, 日本語