Mise à jour 2.7 du programme interne (EFI) du MacBook Air

Configuration système requise:

• OS X 10.8.5

Taille du fichier: 4,8 Mo

Télécharger

Mise à jour 2.7 du programme interne (EFI) du MacBook Air

Cette mise à jour est recommandée pour les modèles de MacBook Air (mi-2013).

Cette mise à jour permet de remédier à un problème pouvant entraîner l’affichage d’un écran noir lors de l’installation de Windows 7 ou de Windows 8 via l’assistant Boot Camp, si un lecteur optique externe et une clé USB sont connectés simultanément au système. Cette mise à jour permet également de démarrer par défaut le système sous OS X, après l’installation de Windows 8.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어