Mise à jour du programme interne de la carte ATI Radeon HD de l´iMac 1.0.1

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.2 ou version ultérieure

• iMac début 2008

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250L-249)

• iMacs (Graphics ROM 113-B2250H-249)

Taille du fichier: 848 Ko

Télécharger

Cette mise à jour est destinée aux ordinateurs iMac équipés d’une carte graphique ATI Radeon HD 2600 Pro ou ATI Radeon HD 2400 XT, qui exécutent Mac OS X 10.5.2 ou ultérieur.

Elle met à jour le programme interne de la carte graphique ATI Radeon HD 2600 Pro ou ATI Radeon HD 2400 XT de l’iMac, afin d’améliorer la stabilité du système.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어