À propos de la mise à jour 7.8 du programme interne des bornes d’accès AirPort

Configuration système requise: Bornes d’accès AirPort Express 802.11n

Mise à jour 7.8 du programme interne

La mise à jour 7.8 du programme interne ajoute une prise en charge d’AirPlay 2 pour les bornes d’accès AirPort Express 802.11n.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article https://support.apple.com/fr-fr/HT201222.

Pour obtenir des informations sur la mise à jour du programme interne d’une borne d’accès AirPort, ainsi que les instructions pour installer la mise à jour, rendez-vous à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/HT201519.

Pour plus d’informations sur l’utilisation des produits AirPort, consultez la page d’assistance à l’adresse : https://support.apple.com/fr-fr/airport.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어