Mise à jour du programme interne Mini DisplayPort vers VGA

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.6

Taille du fichier: 11,4 Mo

Télécharger

Cette mise à jour de programme interne corrige des problèmes de clignotement intermittent et de compatibilité tels que l’absence de vidéo sur certains écrans externes lors de l’utilisation de l’adaptateur Mini DisplayPort vers VGA sur votre Mac pourvu du Mini DisplayPort.

La mise à jour du programme interne de l’adaptateur Mini DisplayPort vers VGA, téléchargeable depuis le dossier Utilitaires, lance automatiquement la mise à jour du programme interne sur l’adaptateur Mini DisplayPort vers VGA. Ce dernier doit être branché à votre Mac et à un écran VGA compatible. L’adaptateur secteur Mac doit être branché à une prise d‘alimentation.

Langues prises en charge:  Deutsch, English, Français, 日本語