Mise à niveau de l’utilitaire Boot Camp pour Windows 7

Configuration système requise:

• Vista 32

• Vista 64

Télécharger

Utilisez l’utilitaire d’installation de la mise à niveau de l’utilitaire Boot Camp pour Windows 7 avant d’effectuer la mise à niveau de Vista vers Windows 7. Cet utilitaire permet de retirer en toute sécurité le volume Macintosh en lecture seule sous Microsoft Vista.

Pour plus d’information sur la mise à niveau, consultez le site web : http://support.apple.com/kb/TS3172?viewlocale=fr_FR.

Vous devrez, dans un premier temps, accepter le contrat de licence avant de télécharger ou d’utiliser la mise à niveau : Contrat de licence de logiciel

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어