Télécharger - Mise à jour combinée OS X Mountain Lion v10.8.5

Configuration système requise: OS X Mountain Lion v10.8

Taille du fichier: 831,13 Mo

Télécharger

La mise à jour 10.8.5 est recommandée pour tous les utilisateurs d’OS X Mountain Lion. Elle améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Cette mise à jour :

• résout un problème pouvant empêcher Mail d’afficher les messages ;

• améliore les performances du transfert de fichiers AFP via Wi-Fi 802.11ac ;

• résout un problème pouvant empêcher l’économiseur d’écran de démarrer automatiquement ;

• améliore la fiabilité de Xsan.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어