Assistant disque de récupération OS X

Configuration système requise:

• Un ordinateur Mac exécutant OS X avec un disque dur de récupération existant

• Un disque dur USB externe ou une clé USB avec au moins 1 Go d’espace disponible

Taille du fichier: 1.07 Mo

Télécharger

Intégré dans OS X, Récupération OS X vous permet de réparer des disques ou de réinstaller OS X sans utiliser de disque physique.

L’Assistant disque de récupération OS X vous permet de créer Récupération OS X sur un disque externe qui dispose de toutes les mêmes fonctionnalités que le disque dur de récupération OS X intégré : la réinstallation de OS X, la réparation du disque à l’aide d’Utilitaire de disque, la restauration à partir d’une sauvegarde Time Machine ou la navigation Web avec Safari.

Remarque : afin de pouvoir créer un disque de récupération OS X externe à l’aide de l’Assistant de récupération OS X, l’ordinateur Mac doit être doté d’un disque dur de récupération existant.

Pour créer un disque dur de récupération OS X externe, téléchargez l’Assistant disque de récupération OS X. Insérez un disque externe, lancez l’Assistant disque de récupération OS X, sélectionnez le lecteur sur lequel vous souhaitez effectuer l’installation et suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.

Lorsque l’Assistant disque de récupération OS X est terminé, la nouvelle partition n’est pas visible dans le Finder ou dans Utilitaire de disque. Pour accéder au disque de récupération OS X, redémarrez l’ordinateur tout en maintenant la touche Option enfoncée. Sélectionnez le disque dur de récupération dans le Gestionnaire de démarrage.

Pour obtenir des informations détaillées sur cette mise à jour, veuillez consulter l’article À propos de l’Assistant disque de récupération OS X.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어