À propos de l’app Apple Business Essentials

Apprenez-en davantage sur l’app Essentials pour iOS, iPadOS et macOS.

iPhone affichant l’écran d’accueil de Business Essentials

Apple Business Essentials est une app gratuite qui vous permet d’obtenir les apps et l’assistance dont vous avez besoin auprès de votre entreprise, le tout au même endroit. L’app Essentials est automatiquement installée lorsque vous vous connectez à l’aide de votre identifiant Apple géré inscrit à la Gestion des appareils Apple Business Essentials.

Apps

L’onglet Apps affiche toutes les apps qui vous ont été assignées par votre entreprise. Ces apps peuvent provenir de l’App Store (iPhone, iPad et Mac) ou directement de votre entreprise (Mac uniquement). Pour installer une app qui vous a été assignée à partir de l’App Store, touchez (ou cliquez sur) le bouton de téléchargementAucun texte de remplacement pour l’image. Vous ne serez pas facturé pour le téléchargement ou l’achat de ces apps. Lorsque vous utilisez Essentials pour installer des apps, votre entreprise peut les mettre à jour ou les supprimer. Les apps Mac qui vous ont été assignées directement par votre entreprise sont installées automatiquement. Votre entreprise ne peut pas les supprimer, mais vous pouvez le faire manuellement si vous le souhaitez.

Appareils

L’onglet Appareils affiche tous vos appareils gérés par Apple Business Essentials avec un abonnement actif, ainsi que leur couverture de service et d’assistance AppleCare actuelle.

Certaines fonctionnalités de l’app Apple Business Essentials sont limitées jusqu’à ce que l’inscription soit confirmée. Pour en savoir plus, veuillez consulter la liste des fonctionnalités d’Apple Business Essentials.

Gérer des réparations

Si vous possédez un appareil couvert par AppleCare+ pour Business Essentials, vous pouvez envoyer une demande de réparation et suivre l’état de votre réparation dans l’onglet Appareils. Vous pouvez également annuler votre demande si celle-ci n’est plus nécessaire.

Si le message « Connexion requise » s’affiche

Si vous installez l’app Essentials depuis l’App Store ou si vous vous déconnectez de votre appareil, un message vous indique que la connexion est requise et que vous ne pourrez pas utiliser l’app. Pour utiliser l’app Essentials, supprimez-la de votre appareil et connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple géré. Si vous avez besoin d’aide, contactez votre administrateur Apple Business Essentials.

Apple Business Essentials et confidentialité

En savoir plus sur la confidentialité dans Apple Business Essentials.