Si le message « Jumelage annulé » s’affiche lorsque vous démarrez un exercice dans Apple Fitness+

Si vous ouvrez Apple Fitness+ sur votre Apple TV et que le message « Jumelage annulé » apparaît lorsque vous essayez de connecter votre Apple Watch, découvrez la marche à suivre.

Jumeler l’Apple Watch avec l’Apple TV

1. Sur votre Apple TV, fermez l’app Forme. Rouvrez l’app Forme et sélectionnez votre nom.

2. Sur votre Apple Watch, ouvrez l’app Exercice et touchez Connecter.

3. Touchez Continuer, puis saisissez le code affiché sur l’Apple TV pour jumeler votre Apple Watch.

Ajouter votre Apple TV à l’app Maison

Pour accéder facilement aux appareils que vous utilisez lorsque vous faites du sport, ajoutez votre Apple TV à l’app Maison.

1. Sur votre Apple TV, accédez à Réglages > AirPlay et HomeKit. Un badge rouge « 1 » apparaît en regard d’AirPlay et de HomeKit. Vous ne voyez pas de badge rouge ?

2. Sélectionnez Terminer la configuration de Maison.

3. Déverrouillez votre iPhone et approchez-le de votre Apple TV.

4. Suivez les étapes sur votre Apple TV pour ajouter votre Apple TV à l’app Maison et terminer la configuration.

Assistance supplémentaire

Si vous ne parvenez toujours pas à jumeler votre Apple Watch, ou si vous ne voyez pas de badge rouge ou d’option pour ajouter l’Apple TV à l’app Maison, contactez l’assistance Apple.