Si votre Apple Watch reste bloquée sur le logo Apple

Découvrez comment procéder si votre Apple Watch ne répond pas ou reste bloquée sur le logo Apple.

Redémarrage forcé de l’Apple Watch

Appuyez sur le bouton latéral et sur la Digital Crown jusqu’à ce que l’écran devienne noir et que le logo Apple réapparaisse, puis relâchez les deux boutons. Le redémarrage de votre montre peut prendre un peu de temps.

Apple Watch présentant le bouton latéral et la Digital Crown

Désactiver et réactiver le jumelage

Si le logo Apple reste visible après que vous avez forcé le redémarrage de votre Apple Watch, essayez de déjumeler vos appareils, puis de les jumeler à nouveau. Maintenez votre Apple Watch à proximité de votre iPhone lorsque vous effectuez cette procédure.

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Accédez à l’onglet Ma montre, puis touchez Toutes les montres en haut de l’écran.

3. Touchez le bouton InformationsNo alt supplied for Image à côté de la montre dont vous souhaitez annuler le jumelage.

4. Touchez Déjumeler l’Apple Watch, puis Déjumeler [nom de votre Apple Watch].

5. Pour les modèles GPS + Cellular, choisissez de conserver votre forfait de données mobiles.

6. Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Apple. Si vous avez oublié le mot de passe associé à votre identifiant Apple, vous pouvez le réinitialiser.

7. Touchez Déjumeler. Lorsque vous désactivez le jumelage, votre iPhone crée une sauvegarde des données de votre Apple Watch.

8. Si une seule montre était jumelée à votre iPhone, touchez Démarrer le jumelage. Si plusieurs montres étaient jumelées à votre iPhone, touchez Ajouter une Apple Watch.

9. Suivez les instructions de votre iPhone pour terminer la configuration. Pour restaurer votre montre à partir d’une sauvegarde, touchez Restaurer une sauvegarde.

Rechercher et installer des mises à jour logicielles

1. Lancez l’app Apple Watch sur votre iPhone.

2. Accédez à l’onglet Ma montre.

3. Touchez Général, puis Mise à jour logicielle.

4. Si une mise à jour est disponible, touchez Télécharger et installer.

Nous contacter

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez l’assistance Apple.