Exportation et importation des wikis créés avec macOS Server

Découvrez comment utiliser la commande wikiadmin pour exporter et importer les wikis que vous avez créés à l’aide du service Wiki de macOS Server.

Si vous êtes un administrateur de macOS Server, vous devrez peut-être déplacer vos wikis sur un autre serveur. Vous pouvez utiliser la commande wikiadmin pour exporter et importer les wikis que vous avez créés avec le service Wiki de macOS Server.

Avant de commencer, assurez-vous que les deux serveurs exécutent la même version de macOS Server. Vous pouvez conserver les autorisations d’accès de vos wikis sur le deuxième serveur. Assurez-vous seulement qu’il est lié au même service d’annuaire que le premier serveur.

Lorsque vous êtes prêt, utilisez la commande wikiadmin Importez-les ensuite sur le deuxième.

Exporter vos wikis

Pour exporter tous vos wikis dans une archive, utilisez la sous-commande export. . Utilisez l’indicateur -path

sudo wikiadmin export -all -path /tmp/myexportedwikis

Pour exporter des wikis spécifiques, commencez par utiliser la sous-commande export. .

sudo wikiadmin export -l

Utilisez ensuite la sous-commande export Indiquez le nom du ou des wikis à exporter à l’aide de l’indicateur -name Utilisez l’indicateur -path pour indiquer où vous voulez enregistrer les wikis exportés :

sudo wikiadmin export -name biology,math -path /tmp/myexportedwikis

Importer vos wikis

Une fois que vous avez exporté vos wikis dans une archive, utilisez la sous-commande import pour les importer. pour les importer. Utilisez l’indicateur -path

sudo wikiadmin import -all —path /tmp/myexportedwikis

Pour importer des wikis spécifiques, commencez par utiliser la sous-commande import pour afficher la liste des wikis de votre archive. pour afficher la liste des wikis de votre archive. Vous devez indiquer le chemin d’accès à l’archive à l’aide de l’indicateur -path

wikiadmin import -l -path /tmp/myexportedwikis

Utilisez ensuite la sous-commande import Indiquez le nom du ou des wikis à exporter à l’aide de l’indicateur -name Utilisez l’indicateur -path pour indiquer le chemin d’accès à l’archive :

sudo wikiadmin import -name biology,math -path /tmp/myexportedwikis

Pour obtenir d’autres exemples et informations sur la commande wikiadmin, utilisez la commande