À propos d’Apple Configurator 1.6

Consultez cet article pour en savoir plus sur Apple Configurator 1.6.

Apple Configurator 1.6 est une mise à jour recommandée pour tous les utilisateurs d’Apple Configurator. Elle est disponible dans le panneau Mises à jour du Mac App Store. Apple Configurator 1.6 nécessite l’utilisation d’OS X Mavericks et d’iTunes 11.4 ou version ultérieure.

Nouveautés introduites par Apple Configurator 1.6

• Les données des appareils sont effacées lors de la restauration d’une sauvegarde.

• L’affectation des documents Pages, Numbers et Keynote s’effectue de manière améliorée.

• Apple Configurator 1.6 prend en charge les nouvelles entités (profils de configuration) et les nouveaux réglages suivants, disponibles sous iOS 8 :

Restrictions

• Possibilité, pour les apps gérées, de stocker des données dans iCloud

• Possibilité de sauvegarder des livres d’entreprise

• Possibilité de synchroniser des passages surlignés et des notes pour les livres d’entreprise

• Possibilité d’utiliser Handoff

• Possibilité d’afficher les résultats des recherches Internet dans Spotlight

Restrictions (supervision uniquement)

• Possibilité d’effacer tout le contenu et tous les réglages

• Possibilité de configurer des restrictions

• Possibilité de modifier les réglages cellulaires liés à certaines apps

• Possibilité d’utiliser des podcasts

Filtre de contenu (supervision uniquement)Anciennement, Filtre de contenu Web

• Prise en charge de modules

Domaines (nouvelle entité)

• Possibilité de marquer des domaines de messagerie non marqués dans Mail

• Possibilité de gérer des domaines Web Safari

Prise en charge des VPN

• Types de connexion IKEv2 et VPN toujours activé

Mail et Exchange ActiveSync

• Activation du chiffrement S/MIME par message

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.