À propos d’OS X Server v5.1.7

Apprenez-en davantage sur le contenu de la mise à jour v5.1.7 d’OS X Server.

La version v5.1.7 d’OS X Server met à jour toutes les versions mineures v5.0 et v5.1 d’OS X Server.

Vous devez disposer d’OS X v10.11.6 pour effectuer une mise à jour vers OS X Server v5.1.7. Si votre Mac utilise une version d’OS X antérieure à la version 10.11.6, vous devez effectuer une mise à niveau vers OS X v10.11.6 pour utiliser OS X Server v5.1.7.

Comment effectuer la mise à jour

Sur les Mac exécutant OS X v10.11.6, passez à OS X Server v5.1.7 à partir du volet Mises à jour du Mac App Store. Les mises à jour de Server ne sont pas installées automatiquement, même si vous avez choisi d’installer d’autres mises à jour automatiquement à partir du Mac App Store. La mise à jour manuelle évite l’interruption du service

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’app Server détectée » peut s’afficher. Ceci est normal, et fait partie du processus de mise à jour. Server conserve tous les réglages et toutes les données pendant la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’application Server pour terminer la configuration des services précédemment configurés.

Cette version introduit les modifications suivantes :

Gestionnaire de profils

• Résolution d’un problème affectant les installations de Server configurées avec un certificat SSL tiers, qui empêchait l’inscription à MDM via le DEP.

Si vous utilisez un certificat SSL tiers avec le Gestionnaire de profils, vos appareils peuvent afficher le message d’erreur « NSURLErrorDomain error -1012 » pendant l’inscription à MDM.

Pour résoudre ce problème, mettez à jour votre serveur Gestionnaire de profils vers la version v5.1.7. d’OS X Server. Ensuite, rétablissez les paramètres d’usine sur les appareils concernés. Pour les appareils iOS, utilisez iTunes ou Apple Configurator. Pour les appareils OS X, démarrez en mode de récupération ou à partir d’un programme d’installation amorçable et réinstallez le système d’exploitation.