Si les comptes d’utilisateur réseau ne reçoivent pas de mises à jour des réglages de profil

Les comptes d’utilisateur réseau macOS utilisant la gestion des appareils mobiles peuvent ne pas recevoir de mises à jour des réglages du profil de configuration lorsqu’ils sont connectés.

Lorsqu’un administrateur met à jour les réglages du profil de configuration pour les utilisateurs ou les groupes, certains comptes d’utilisateur réseau peuvent ne pas immédiatement les recevoir. Cela peut concerner les comptes d’utilisateur réseau qui étaient connectés à des clients macOS lorsque les réglages ont été mis à jour.

Pour recevoir le profil de configuration mis à jour, les utilisateurs peuvent se déconnecter de leur compte d’utilisateur réseau et se connecter à nouveau. Ils peuvent également redémarrer le client macOS.