À propos des noms Active Directory sous macOS

Lorsque vous liez un client macOS à Active Directory, utilisez des noms conformes aux critères définis dans cet article.

Pour vous assurer que la liaison de l’ordinateur s’effectue correctement lorsque vous utilisez Préférences Système, Utilitaire d’annuaire ou la commande dsconfigad, adoptez des noms d’ordinateurs qui :

• ne dépassent pas 16 caractères ;

• contiennent uniquement des caractères alphanumériques (A - Z, a - z), des chiffres (0 - 9) et/ou les symboles « - » (tiret) et « _ » (tiret bas).

Ne saisissez pas un nom d’ordinateur plus long ou qui contient des caractères non valides. Dans le cas contraire, il se peut qu’un client ne se lie pas à Active Directory ou que macOS se lie à Active Directory en utilisant un nom d’ordinateur tronqué.

Le tiret bas est un caractère valide dans des noms d’hôte, mais pas dans un nom de domaine DNS. Si un nom de domaine Active Directory contient un tiret bas, la liaison et les services ne pourront pas fonctionner.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.