MacBook Pro (16 pouces, 2021) : ventilateurs

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Outil de vérification en nylon (poussoir)

• Tournevis Torx T3

• Tournevis Torx T5

Retrait

1. Utilisez l’embout plat du poussoir pour détacher délicatement les nappes de connexion du ventilateur du boîtier supérieur.

2. Utilisez des brucelles antistatiques pour détacher les caches de vis des deux vis T3 inférieures. Mettez les caches de vis de côté pour le réassemblage.

3. Utilisez le tournevis T3 pour retirer les quatre vis T3 (923-06960) des ventilateurs.

4. Utilisez le tournevis T5 pour retirer les quatre vis T5 (923-06929) des ventilateurs.

5. Retirez les ventilateurs du boîtier supérieur.

Réassemblage

1. Placez les ventilateurs dans le boîtier supérieur.

2. Utilisez le tournevis T5 pour réinstaller les quatre vis T5 (923-06929) des ventilateurs.

3. Utilisez le tournevis T3 pour réinstaller les quatre vis T3 (923-06960) des ventilateurs.

4. Appuyez sur les caches de vis pour les faire adhérer aux deux vis T3 inférieures.

• Important : une pièce de remplacement peut inclure des caches de vis de remplacement. Si c’est le cas, installez les caches de vis de remplacement.

5. Appuyez sur les nappes de connexion du ventilateur pour les fixer au boîtier supérieur.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :