Vue Prochaine échéance affichant six devoirs. En plus des vues Prochaine échéance et Terminé, la barre latérale de Pour l’école contient quatre classes (Literature, Mathematics, Science et Technology).

Afficher les prochains devoirs à rendre

Touchez Prochaine échéance dans la barre latérale de Pour l’école afin d’afficher tous les devoirs actifs À rendre dans les semaines à venir pour tous les cours.

Afficher des devoirs dans Pour l’école

Exemple de fichier collaboratif d’un élève (Estrada Daren - Integers Investigation) prêt à être envoyé à Pour l’école depuis l’app iWork Pages.

Rendre votre travail

Vous pouvez rendre votre travail à partir de l’app Pour l’école ou d’une app iWork, ou utiliser le bouton Partager de l’app dans laquelle vous avez travaillé.

Rendre et remplacer un travail dans Pour l’école

Exemple de devoir (Integers) pour une classe de mathématiques comprenant trois activités. Le devoir inclut les destinataires, le titre du devoir, l’échéance, les consignes et des activités. L’onglet d’activité sélectionné contient une activité. Touchez Commencer pour commencer à travailler sur l’activité.

Commencer et terminer des activités

Commencez une activité dans un devoir d’un simple toucher, puis marquez-la comme terminée directement dans Pour l’école.

Commencer et envoyer une activité

Exemple de vue des détails d’un devoir (Integers) pour une classe de mathématiques affichant les données de progression détaillées pour l’activité sélectionnée, y compris le temps passé, le nombre total de mots et les informations relatives à la dernière modification. « Progression globale » indique que vous avez effectué 67 % du devoir et qu’il vous reste une activité à réaliser.

Afficher votre progression

La vue du cours et la vue des détails du devoir vous permettent de voir où vous en êtes dans l’ensemble de votre cours et dans chaque activité.

Afficher la progression dans une classe, un devoir ou une activité dans Pour l’école

Pour parcourir le guide de l’utilisateur de Pour l’école, touchez Table des matières en haut de la page.

Si vous avez besoin d’aide, consultez le site d’assistance sur les outils liés à l’éducation.